Автотранспорт
ОСАГО
КАСКО
Зеленая карта
ДСАГО
Здание и сооружение
Склад
Офисное помещение
Производственное помещение
Арендаторов
Автоперевозчиков и экспедиторов грузов
Торговое помещение
Товарно-материальные ценности

Отзывы о нас

150+ отзывов
50+ отзывов
130+ отзывов
30+ отзывов
50+ отзывов
Яндекс 50+ отзывов
18 сентября 2020
iPlanet привет. Пользуюсь услугами уже пару лет, и всегда остаюсь доволен. Проживая в Спб довольно сложно застраховать автомобиль зарегистрированный в другом регионе. Конечно можно и самому это сделать через личный кабинет страховых и оформить ЕОСАГО, но так как сайты компаний работают через раз и что-то сделать там великие муки, я обращаюсь к Катрине, все все четко быстро и без нервов! Спасибо Вам!
25 августа 2020
Отличная работа! Оперативно, четко, сравнили предложения аккредитованных страховых компаний, помогли выбрать оптимальную страховку по ипотеке с выгодной премией. Катрина Владимировне - очень благодарен! Успехов и процветания! С уважением, Олег Н.
30 декабря 2020
Борис, ОСАГО и КАСКО. Все быстро, четко, сравнение по ценам среди ведущих страховых. Катрина обнаружила, что у меня есть диагностическая карта, а я ее заказывал/забыл. Рекомендую. Отличная услуга!!
Google 30+ отзывов
27 марта 2020
Необходимо было продлить страховку для ипотеки, обратилась к бывшему страховщику и не получила обратной связи. Очень расстроилась и тут сестра посоветовала iPlanet. Все решили за пару звонков! Специалист Катрина предложила много вариантов, подходящих под мою ипотеку. Выбор был только за мной, без каких-то увещеваний или аргументаций, что "девушка, та что дороже - лучше!". Документы привезли на дом, на дополнительные вопросы ответили, документы просмотрели вместе. Никакие дополнительные услуги не навязывали. Я просто в восторге! Буду обращаться еще и советовать друзьям! Спасибо Вам огромное и лично Катрине!
Январь 2021
Знакомый поделился номером страхового агента (Катрина). Мне нужна была страховка на авто (каско, гап, осаго, даго). Катрина подобрала отличные варианты и застраховала от всех рисков за минимальные деньги. По сравнению с другими страховыми агентами Катрина просто Супер работник. Всегда отвечала на мои вопросы оперативно, даже в выходные дни. Все разъясняла просто и понятно почему и как. Огромное спасибо Катрине за оказанную помощь, будем работать дальше.
Декабрь 2020
Спасибо большое сотрудницам страховой компании за помощь в подборе оптимальных вариантов, за то, что съэкономили кучу времени и сил, даже ехать специально не пришлось, полисы привезли прямо к моему дому в выходной день. На радостях оформила сразу три страховки (жизни, конструктив для ипотеки) + страховку самого объекта недвижимости от всевозможных рисков. Сделали хорошую скидку, остались только приятные впечатления. Обязательно буду обращаться снова.
ВКонтакте 130+ отзывов
7 октября 2020
Оформила ОСАГО. Все очень оперативно и качественно. Предложили на выбор страховщиков. Потом по почте оформили полис. На все ушло меньше часа, не отходя от компьютера. Немножко непривычный формат, но оказалось удобно. Советую!
2 октября 2020
Хочу сказать спасибо специалистам за своевременную и качественную работу, в особенности Катрине! С агентством сотрудничаю 3 год уже, оформляю полис ОСАГО. Ещё раз огромное спасибо!!!
17 августа 2020
Благодарю компанию и лично Катрину за отличную работу! Сегодня оформили очередной комплект автостраховок и чуть раньше страховку на квартиру. Всё быстро, четко и вовремя. С вами всегда приятно иметь дело! :)
Littleone 50+ отзывов
12 февраля 2021
Доброго дня! Ура, мои полисы приняты банком! Спасибо Катрине за помощь, за терпение (я вечно сомневающийся клиент). Был очень хороший подбор страховок на любой вкус и кошелек. Отличная работа, спасибо!
05 февраля 2021
Благодарим Катрину за помощь в страховании удобно, быстро, все вопросы решаются быстро. и главное ездить никуда не нужно. Хотя, я до последнего переживала, что в банке могут не принять распечатанную версию полиса )
27 января 2021
Хочу оставить отзыв о своём положительном общении по вопросу приобретения полиса ДМС с Катриной. Катрина помогла разобраться в нюансах страховых программ различных поставщиков услуг, благодаря чему я смогла выбрать оптимальное предложение. Очень порадовала и скидка) Процесс взаимодействия с Катриной быстрый и удобный. Надеюсь в дальнейшем продолжить сотрудничество и настоятельно рекомендую всем форумчанам обращаться к Катрине. Катрина, от меня и супруга огромное Вам спасибо!
Дром 150+ отзывов
18 марта 2021
Спасибо, Катрина ! За очередное оформление ОСАГО, всё как обычно - чётко, грамотно, быстро.
15 февраля 2021
Катрине - очередное спасибо - напомнила, оформила, прислала. Можно вообще не думать про страховки.))
14 января 2021
Очень быстро оформили ОСАГО и КАСКО в последние часы уходящего года))) Сервис как всегда на высоте!