Автотранспорт
ОСАГО
КАСКО
Зеленая карта
ДСАГО
Здание и сооружение
Склад
Офисное помещение
Производственное помещение
Арендаторов
Автоперевозчиков и экспедиторов грузов
Торговое помещение
Товарно-материальные ценности
Отзывы о нас
150+ отзывов
80+ отзывов
130+ отзывов
40+ отзывов
50+ отзывов
Яндекс
30 сентября 2021
Быстро, недорого.
30 сентября 2021
Это возможно лучший страховой агент в Петербурге. Очень внимательный и обязательный.
30 сентября 2021
Давно сотрудничаем, оперативно работают, и одна из немногих компаний подобного типа, где спокойно и без проблем страхуется мотоцикл.
Google 40+ отзывов
26 июня 2021
Спасибо Катрин за оформление страховки для ипотечного договора. Все быстро и качественно. Работаем не первый год вместе по автострахованию. Все делается в лучшем виде!!! Рекомендую!!!
24 июня 2021
Отличная компания, сделали все быстро!) всем советую!!!
13 мая 2021
Специалисты своего дела. Рекомендую.
ВКонтакте 130+ отзывов
17 июня 2021
Благодарю Катрину за оформление страхового полиса для ипотеки в Сбербанке
Это был мой первый опыт и очень удачный!
Все прошло гладко, страховку приняли без каких либо замечаний.
Очень понравилось, что информация была предоставлена оперативно, с возможностью выбрать наиболее выгодный вариант.
Все возникшие вопросы быстро обсудили по телефону.

Очень рада, что сэкономила время, деньги, нервы.
Обязательно обращусь в следующий раз за оформлением полиса.
24 апреля 2021
И снова хочу выразить благодарность Катрине! Оформили страховки на машину удаленно, пока я метался между банком и автосалоном. Перед этим предварительно согласовали интересующий комплект полисов. И этому еще помогли современные технологии, когда можно получать, отправлять, оплачивать, тыкая кнопочки в мобильном телефоне. Спасибо большое! :)
7 октября 2020
Оформила ОСАГО. Все очень оперативно и качественно. Предложили на выбор страховщиков. Потом по почте оформили полис. На все ушло меньше часа, не отходя от компьютера. Немножко непривычный формат, но оказалось удобно. Советую!
Littleone 50+ отзывов
3 августа 2021
Благодарю Катрину за оформление ипотечного полиса. Вышло в два раза дешевле, чем в Сбере покупать. Страховки приняли без проблем! Буду еще обращаться к Катрине по мере надобности!
31 мая 2021
Добрый день.
После подачи всех документов в два отделения банков (ситуация не стандартная) хочу выразить слава БЛАГОДАРНОСТИ Катрине.
Сколько я задаю лишних для многих вопросов, меня всю дорогу консультировали. Оформили все за пол часа в итоге, а подготовка и консультаций было огромное количество. Все достойно, на уровне и по человечески!
За страховками теперь только сюда.🌷👌💐
24 мая 2021
Катрина, и от меня больше спасибо. Приятно с Вами иметь дело!
Дром 150+ отзывов
28 июля 2021
Спасибо Катрине за помощь в оформлении ОСАГО и КАСКО.
Что могу сказать по стоимости:
1. ОСАГО вышло по стоимости столько же, сколько и на сайте страховой и через приложение "Штрафы ГИБДД".
2. С КАСКО несколько сложнее, так как есть некоторые моменты (величина франшизы, вид франшизы, наличие/отсутствие ГАП и тд), но тем не менее стоимость КАСКО с ГАП вполне меня устроила.

Так что не всегда тезис "Для своих, для форумчан - чуток дороже" обоснован )))))))))))))))
18 июня 2021
Выражаю благодарность Катрине за помощь в оформлении КАСКО на Л200 с кунгом.
Как всегда всё на «отлично»))
4 июня 2021
Большое спасибо Катрине, за помощь в оформлении страховки по ипотеке! Всё очень чётко и оперативно, рекомендую!