Страхование квартиры по акции
10% скидка на коробочное страхование квартир от РЕСО Гарантии
13.01.2017
Выплаты родственникам жертв авиакатастроф вырастут до 100 000 евро
18.01.2017

Падение курса евро привело к снижению стоимости полисов «Зеленая карта» в России на 6 процентов по сравнению с прошлым месяцем и на 12% – по сравнению с летним периодом. Как сообщили в Российском союзе автостраховщиков (РСА), с 15 января по 14 февраля 2017 года стоимость универсального полиса на 15 дней снизится на 130 рублей и составит 2 190 рублей. А для выезжающих на автомобиле только в Украину, Белоруссию, Молдавию и Азербайджан тариф составит 750 рублей, т.е. на 40 рублей меньше.

«Зеленая карта» – это международный полис автогражданской ответственности, который гарантирует материальную компенсацию пострадавшей стороне, если ДТП произошло на территории иностранного государства. По сути, страховой полис «Зеленая карта» выполняет те же функции за пределами нашей страны, что и ОСАГО в России. На сегодняшний день «Зеленая карта» действует на территории 46 стран Европы, Азии и Африки. Стоимость полиса зависит от срока его действия, типа транспортного средства и территории страхового покрытия.

Снижение тарифов – отличный повод отправиться за рубеж на собственном автомобиле! Оставьте заявку на приобретение «Зеленой карты» на сайте iPlanet, и специалисты оперативно перезвонят вам, оформят полис и доставят в удобное вам время.