В Ульяновске разоблачили группу страховых мошенников
27.12.2016
Страхование и Рождество
02.01.2017

Страховой полис «Домовой Премиум» помог клиентке компании «РЕСО Гарантия» быстро справиться с последствиями масштабного залива, в результате которого пострадали четыре квартиры. По роковой случайности водопроводный фильтр в ванной лопнул в тот момент, когда хозяйки не было дома. Хлынувшая из трубы вода не только затопила ее двухкомнатную квартиру, но и просочилась на три этажа вниз. Больше других пострадала квартира, расположенная непосредственно под квартирой «виновницы». Но благодаря тому, что страховой полис включал в себя и страхование ответственности, РЕСО Гарантия не только возместила убыток своей клиентке, но и ее пострадавшим соседям из трех квартир.

В квартире клиентки в одной из комнат пострадал дубовый паркет, а также дверь из массива дуба и мебель. В квартире ниже этажом требовалось заново побелить потолки, оклеить обоями стены и заменить напольное покрытие на кухне, в коридоре и в ванной. Необходимо было провести небольшой косметический ремонт и в двух других квартирах. Общий объем выплат по данному страховому случаю составил 647 000 рублей.

Напоминаем, что до конца года вы можете приобрести в iPlanet любой страховой полис семейства «Домовой» от «РЕСО Гарантии» со скидкой 10%. Программа «Домовой» – это, бесспорно, лучшее предложение на рынке страхования квартир на сегодняшний день. Например, при базовой цене 6 000 рублей («Домовой Эконом 200») вы страхуете квартиру площадью не более 100 кв.м. со следующими лимитами страховых выплат:

  • конструктивные элементы квартиры (3 000 000 рублей);
  • отделка квартиры (450 000 рублей);
  • движимое имущество и техническое оборудование (300 000 рублей);
  • гражданская ответственность (300 000 рублей).

Позвоните нам, и наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный вариант страхования квартиры, быстро оформят страховой полис и доставят его в удобное вам время!

Scroll Up