Группа компаний Allianz в России подвела итоги
27.01.2017
Плюсы и минусы натурального возмещения по ОСАГО
01.02.2017

Компания РЕСО Гарантия полностью оплатила лечение, а также возместила сопутствующие расходы своему клиенту, оформившему перед отпуском полис медицинского страхования для выезжающих за рубеж. Общая сумма страховых выплат превысила 2 млн рублей.

59-летний мужчина собирался провести две недели новогодних каникул на одном из горнолыжных курортов Франции. Однако уже на третий день, катаясь на лыжах, он внезапно почувствовал сильную головную боль и боль в шее. После того, как клиент сообщил в сервисную компанию о своих проблемах, ему быстро организовали консультацию терапевта в ближайшей больнице, а затем отвезли на машине «скорой помощи» в специализированную клинику. В результате обследования у пациента было диагностировано внутримозговое кровоизлияние.

РЕСО-Гарантия не только полностью оплатила все медицинские консультации, обследования и 10-дневный курс лечения в стационаре, но и расходы на телефонную связь на время госпитализации. Кроме того, поскольку мужчина не смог из-за болезни вылететь домой вовремя, страховая компания дополнительно организовала и оплатила его перелет из Лиона в Москву вместе с сопровождающим врачом, специально прибывшим для этого из России.