Страхование жизни набирает популярность в России
19.10.2016
ЦБ скорректирует тарифы на ОСГОП
23.10.2016

СК «Альянс» разработала «коробочные» программы «Экспресс» по страхованию имущества и ответственности малого и среднего бизнеса. Минимальная стоимость страхового полиса составляет 10 000 рублей, при этом максимальный лимит ответственности может достигать 40 млн рублей. Данные страховые программы ориентированы, в первую очередь, на арендаторов помещений в бизнес-центрах или в торговых комплексах. Ведь зачастую договор аренды обязывает их страховать свою ответственность за вред, причиненный имуществу арендодателя или третьих лиц, а также возможный вред жизни и здоровью посетителей. Востребованность такого страхования неуклонно растет. Поэтому СК «Альянс» разработала новые страховые продукты, позволяющие быстро оформить необходимые документы без осмотра имущества. Клиенту достаточно лишь ответить на вопросы анкеты. Полис начинает действовать на следующий день после покупки.

В настоящее время программы линейки «Экспресс» доступны нашим клиентам в Москве и Санкт-Петербурге. Специалисты iPlanet помогут вам в кратчайшие сроки оформить полис страхования ответственности или имущества с полноценным покрытием и на выгодных условиях. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте, и наши сотрудники свяжутся с вами в самое ближайшее время.

Напомним, Allianz является одной из крупнейших международных страховых компаний. Более четверти века она с успехом работает на российском рынке. В настоящее время компания занимается всеми видами страхования от страхования жизни, имущества и ответственности до пенсионного и медицинского страхования. Недавно рейтинговое агентство Fitch улучшило прогноз по финансовой устойчивости компании до «Стабильный», подтвердив национальный рейтинг «ААА».